![]() |
![]() |
#11 |
Член комітету,
спінінг-берег Регистрация: 13.03.2009
Поблагодарили 138 раз(а) в 75 сообщениях
|
![]()
Видимо,неготовность к условиям ловли...наверное)))
И не в алкоголе дело вовсе,та,когда стал первый раз чемпионом области, разве не пил?Или я ,в тот же чемпионат,порвал 2 зоны без алкоголя?Зато третий тур вообще не употреблял)))И на Украине с лодки 2011 мы с Володей вообще не пили.Все это отговорки:пил,не пил,не спал...не словил-значит не понял рыбу,и все!Спроси донетчан,запорожцев,днепрп етровцев в чем причина их неважного выступления на КУ ))) Я думаю,что ответ будет из разряда:не поняли рыбу. С уважением,Доктор
![]() |
#12 | |
Член комітету, спінінг-берег
|
![]() Цитата:
И если это кому-то интересно я всегда готов поделиться полученной информацией и опытом выездных соревнований. И всегда готов выслушать советы по тактике,специфике ловли более опытных спортсменов. С уважением! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Член комітету, спінінг-берег
|
![]() Цитата:
Поэтому, делаю выводы!!!:) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Член комітету,
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | |
Член комітету,
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#16 |
Member
Поблагодарили 68 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]()
А про Барабой необходимо создавать отдельную тему. Тем более впредверии проведения на нем Кубка Украины. Барабой, даже для местных, далеко не последних, спортсменов остается загадкой. А,вообще, обсуждаем рейтинг. Огромная просьба ко всем высказывать свое мнение и пожелания по этой теме. Критика, также, приветствуется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Бронзовий призер ЧУ-2012
(спінінг-човен) в командному заліку Регистрация: 15.12.2009
Поблагодарили 469 раз(а) в 96 сообщениях
|
![]()
Прошу инициатора Темы, после обсуждения - перед голосованием, упорядочить все предложенные варианты для голосования и обозначить дату начала и окончания голосования. В предлагаемых вариантах, моё мнение, обязательно указывать период, в течении которого будут проводиться зачётные соревнования для составления рейтинга и на какой год (период) результаты составленного рейтинга будут распространяться.
С уважением А.Шум |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Member
Поблагодарили 68 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]()
Саша, спасибо. Подсчет рейтинга вести в период с 01 января по 31 декабря одного текущего года. И обязательно проводить отборы на первые в сезоне всеукраинские соревнования по той схеме, которую предложил выше. При помощи этих отборов, как раз, можно будет увидеть- имеет ли смысл ездить по соревнованиям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Голова комітету(мормишка)
Поблагодарили 69 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]()
Прошу прощения, не совсем в теме, но считаю что два выездных (этапы выездных), вполне по зубам практически всем (Одесса, Николаев, Запорожье т.е.-КМК, но немного другой), а там их по кубку и чемпионату, можно дату подобрать за сезон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Член комітету,
|
![]()
Юра,ты же говорил.что ты за одно выездное соревнование!!!!!!!!!
Или тебя уже подкупили?;)))Я думаю,что не стоит за всех говорить-пусть каждый сам за себя отвечает и голосует! С уважением,Доктор
![]() |